пятница, 1 января 2010 г.

Новый Год (HNY 2010 Phu Hai Resort)

Хронология встречи Нового Года в отеле Phu Hai Resort.

18:45-19:30 Поедание конопе с запиванием этого добра коктейлями.
Заботливый персонал отеля сделал 3 вида мини-бутербродов: с соленым огурцом, с сосиской и с жгучим перцем. Жгучий перец во Вьете очень честный!

В 19:30 прискакали и последовали вниз восточного вида тигры и красный дракон.













































Когда красные львы (или тигры) и дракон свое отплясали народ также спустился вниз к бассейну, где уже были расставлены столы. Еды было много, но я ограничился рыбой-гриль, крабами, креветками и мидиями.

Праздник живота сопровождался выступлениями вьетнамских товарищей:

  • Под бой барабанов группа красный кхмеров занималась разбиванием кирпичей головой, рукам и т.д. Было видно, что они готовились к выступлению на дне десантника, но их, почему-то, позвали на новогоднее представление.
  • Национальное вьетнамское творчество в стиле "пупок завяжется- пупок развяжется".
  • Русские народные танцы в стиле "гапак" в исполнении Вьетнамских товарищей.
  • Английское народное творчество в исполнении Филиппинских товарищей и в сопровождении приглашенных на празднование Нового Года ПхуХайчан-Ресорточан.
Поскольку русских в отеле набралось аж шесть человек (в процессе оказалось, что даже больше), то этого хватило на организацию хоровода вокруг филиппинских товарищей.
Фотографировать не хотелось, ибо отрывались конкретно. Было попросту не до этого.
Ниже приведено мое фото с филипинской дояркой- ударницей соцтруда и, по совместительству, исполнительнецей народных английских песен в в сопровождении приглашенных на празднование Нового Года ПхуХайчан-Ресортточан.

По пришествии 24:00 по Хо Ши Минскому времени мы выпили шампанского (и это после виски из дьюти фри) и осознали, что надо идти на пляж и петь песни под гитару до 4:00AM по местному времени (24:00 MSK time). Основная цель исполнения песен на пляже- дождаться выступления Дмитрия Анатольевича Медведева по единственному русскоязычному каналу в отеле "РТР Планета". На канал подвел- вместо Медведева или Путина выступали Галкин и Пугачева. Выпили на посошок и пошли спать.
Утром 1.1.2010 вставать не хотелось. Собрав волю в кулак, разбудил жену, сполоснул свои мощи в океане и сейчас очень хочу спать. Даже суп Фо не помогает.
Вечерний лобстер с пивом должен меня спасти. Иду спать... Как хорошо, когда есть тихий час.


1 комментарий:

  1. С Новым годом!

    Фейерверки 2010 Новогодние шоу

    http://fireworks2010.blogspot.com/

    http://vitas-vitas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить