среда, 10 августа 2011 г.

Беспрядки в Великобритании.

На правах плагиата. Возможно вы это уже где-то слышали... все совпадения являются случайными.
===============================
К вопросу о “тяжёлой работе демократии™”. Как известно, четвёртые сутки пылают станицы Лондон, Бирмингем, Манчестер.

Количество вышедших на улицы исчисляется тысячами. Очевидно, что мы имеем дело не с хулиганами, а оппозиционно-настроенными гражданами Великобритании, несогласными с политикой властей и текущим положением в стране.

Оппозиционеры ещё не выдвинули какие-либо политические требования, однако преследования по отношению к ним со стороны властей начались немедленно. Против мирных демонстрантов используют резиновые пули, гранаты со слезоточивым газом, водомёты. На улицы столицы страны выведена бронетехника, в процессе подавления выступлений используется авиация.

Тюрьмы переполнены, среди демонстрантов уже есть жертвы, однако цифры убитых и пострадавших явно занижаются местными СМИ. Количество силовиков, выпущенных на улицы страны и призванных подавить оппозиционные выступления, увеличено минимум втрое.

Следует напомнить, что во главе государства уже без малого шестьдесят лет подряд стоит монарх (королева), избранный не в результате демократических выборов, а в результате прямой передачи власти. В стране отсутствует Конституция, декларирующая Права и Свободы Граждан. Часть государства (Ирландия) несколько веков находилась в составе страны только благодаря массовому террору. А начиная с 1919 года Островная Империя, де-факто, является оккупантом на территории Северной Ирландии, бесчеловечно подавляя право ирландского народа на самоопределение и препятствуя воссоединению Ирландии в исторических и национальных границах.

Считаю необходимым срочно созвать Совет безопасности ООН с постановкой вопроса “О ситуации в Великобритании”. В случае, если агрессивная политика властей Великобритании по отношению к собственному населению не прекратится, считаю необходимым:

1. Установление силами стран НАТО над территорией Великобритании бесполётной зоны;
2. Установление экономической и политической блокады существующего в Великобритании режима;
3. Рассмотрение вопроса о вводе Сил Безопасности ООН на спорные территории (Северная Ирландия) для предотвращения возможных карательных мер со стороны Великобритании по отношению к местному населению;
4. Рассмотрение вопроса об отстранении монарх (королева) от власти и передачи его Гаагскому Трибуналу.

Дата, подпись

Комментариев нет:

Отправить комментарий