воскресенье, 30 мая 2010 г.

Интересный оборот...

<
Баффета вызвали на слушания судебной повесткой
28 мая 2010, 22:02
Berkshire Hathaway Inc подтвердила, что Баффету вручена судебная повестка для явки на слушания в Комиссии по расследованию финансового кризиса (Financial Crisis Inquiry Commission). Слушания состоятся 2 июня, ранее Баффет отказывался добровольно дать показания. Повестка была выписана во вторник, но официальное подтверждение получения ее от компании пришло лишь в пятницу.

Carrie Kizer, помощник Баффета, подтвердил правильность информации, изложенной в статье в журнале Fortune, опубликованой в четверг. В материале как раз говорилось о выдаче судебной повестки Баффету и о его отказе от дачи показаний.

Известного инвестора вызывают на слушания наряду с главой Moody's Corp Реймондом Макданиелом (Raymond McDaniel) и пятью другими работниками (бывшими и нынешними) Moody's. Комиссия расследует кредитные рейтинги и то как инвесторы их использовали.

Moody's является материнской компанией кредитного агентства Moody's Investors Service. Berkshire обладает 13%-ной долей в Moody's (по состоянию на 31 марта).

Оригинал статьи здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий